*щелчок магнитофона*
Аудиозапись номер один. Имя пациента - Джарред Гривейн, также известен как Малус.
Здравствуйте, Джарред. Меня зовут Джек Томсон.
Как Ваше самочувствие?
Психушка: «Notre rve» |
Шёпот в углах, чьи-то надсадные стоны, заунывный вой и душераздирающие крики.
Что это за место?
Это стационарное учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение психических расстройств в различных стадиях – так сухо называют его содержатели этого заведения.
А если коротко, то - психушка «Notre rve». Здесь содержатся пациенты, чьё состоянии психики отличается от здорового: начиная от ненавязчивых параноиков и жизнерадостных
шизофреников до угрюмых социопатов и безумных рецидивистов.
Станьте одним из пациентов нашей клиники и приготовьтесь к длительному лечению.
Правила О лечебнице Шаблон анкеты Новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Психушка: «Notre rve» » Склад кассет » Пациент: Джарред Гривейн. Запись №1.
*щелчок магнитофона*
Аудиозапись номер один. Имя пациента - Джарред Гривейн, также известен как Малус.
Здравствуйте, Джарред. Меня зовут Джек Томсон.
Как Ваше самочувствие?
*иронично*
А как вы думаете, доктор, что ощущает человек, который должен был надолго загреметь в тюрьму, и вместо этого попадает в психушку к толпе ненормальных шизофреников?
*скрип стула*
Полагаю... он немного подавлен.
Это хорошо, что вы сами завели речь о вашем преступлении. Именно об этом я хочу задать вопрос.
Что толкнуло Вас на убийство вашей новой знакомой?
*скрип стула*
О чем вы? Вы.... Вы о том... Несчастном случае?
*шелест одежды и ёрзанье*
*настойчиво*
"Несчастном"? Вы действительно считаете, что человек может получить два десятка колотых ранений вилкой по совершенной случайности? Полиция обнаружила повсюду Ваши отпечатки.
*продолжительное молчание*
Джарред?
*после молчания, вкрадчиво*
Скажи, из чего у вас тут столовые приборы, а, док? Из алюминия, или, может быть, пластика? Надеюсь, у вас здесь есть не только ложки?
*тихо, но резко*
Это совсем не смешно, Джарред.
*злобный смех*
Как знать, док, как знать.
*смех*
*щелчок магнитофона*
Вы здесь » Психушка: «Notre rve» » Склад кассет » Пациент: Джарред Гривейн. Запись №1.